Вот и определена дата анонса неизвестного пока устройства от компании Zopo

Zopo удалось скрыть под завесой тайны свои планы на выпуск нового устройства, единственным ручейком информации были краткие тизеры. Из них мы можем понять, что Zopo собирается сделать фокус на фото-возможностях телефона и использовании 64-битного процессора. В частности, на тизерах есть прямые намеки на технологию OIS — оптическую стабилизацию изображения, что ранее встречалось только в флагманских устройствах и не было доступно для смартфонов на базе MediaTek.

Хотя это может значит также и то, что Zopo представит модель на ином 64-битном чипсете, например на свежем Snapdragon 615, тем более что он тоже поддерживает 4G LTE.

А чего Вы ожидаете от новинки Zopo?

https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2014/12/zopo-camera-phone.png?fit=650%2C780https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2014/12/zopo-camera-phone.png?resize=150%2C150KomandinНовостиlte,ois,snapdragon,zopoВот и определена дата анонса неизвестного пока устройства от компании Zopo Zopo удалось скрыть под завесой тайны свои планы на выпуск нового устройства, единственным ручейком информации были краткие тизеры. Из них мы можем понять, что Zopo собирается сделать фокус на фото-возможностях телефона и использовании 64-битного процессора. В частности, на тизерах...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники