Новый девайс от компании уже готов к запуску, который состоится в апреле.

OnePlus  анонсировала выпуск некоего устройства в апреле и конечно осталось только гадать что же это .

 Но мы можем точно сказать, что они НЕ представят. OnePlus уже подтвердили, что новый флагманский смартфон покажут ближе к концу года, но никак не в апреле. Возможно это планшет или часы?
И тоже нет, руководитель OnePlus подтвердил, что это не планшет и не часы.

Остается не такой большой выбор устройств, например фитнесс-трекер, экшн-камера как Xiaomi Yi или HTC, также это может быть плеер на Android .

Оставшийся месяц нам может преподнести много утечек и характеристик… Так что осталось лишь дождаться апреля. А как Вы думаете, что это?

OnePlus представит нечто в апрелеhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/03/Oneplus-One-02.jpg?fit=605%2C567https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/03/Oneplus-One-02.jpg?resize=150%2C150KomandinНовостиOnePlusНовый девайс от компании уже готов к запуску, который состоится в апреле. OnePlus  анонсировала выпуск некоего устройства в апреле и конечно осталось только гадать что же это .  Но мы можем точно сказать, что они НЕ представят. OnePlus уже подтвердили, что новый флагманский смартфон покажут ближе к концу года, но никак не в...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники