Мы уже привыкли, что когда производитель говорит «экран без рамок», то сбоку всё равно остается тонкая полоска корпуса и это — необходимость. Опровергнуть «миф» хочет уже известная компания Oppo, «родитель» нашумевшей OnePlus.

Учетки фотографий и тизеров «безрамочного» смартфона уже утекали в сеть, но полноценных, «живых» фотографий ещё не было.

На фото мы видим не анонсированный ещё смартфон, как раз и показывающий каким должен быть экран «без рамок». Остается вопрос как экран будет защищен от падений, но учитывая опыт Oppo в создании смартфонов и тому, что данная технология даже запатентована — мы с интересом ждём подробностей о смартфоне.

oppo bezel less phone

Похоже данный смартфон Oppo будет отнесен к их флагманской «серии R», включающей в себя тонкие и стильные телефоны, пусть и не содержащие самое мощное «железо» внутри. Учитывая же, что пока официально не анонсирован даже Oppo Find 9, то и анонса «безрамочного» смартфона ждать раньше лета (а то и осени 2015 года) точно не стоит.

Oppo покажет смартфон без рамок https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/04/16-150413091F2.jpg?fit=600%2C600https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/04/16-150413091F2.jpg?resize=150%2C150KomandinНовостиМы уже привыкли, что когда производитель говорит 'экран без рамок', то сбоку всё равно остается тонкая полоска корпуса и это - необходимость. Опровергнуть 'миф' хочет уже известная компания Oppo, 'родитель' нашумевшей OnePlus. Учетки фотографий и тизеров 'безрамочного' смартфона уже утекали в сеть, но полноценных, 'живых' фотографий ещё не было. На фото мы...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники