Появилось подтверждение информации, что Google создает следующий смартфон Nexus с китайским производителем. Фаворитами Oppo, Xiaomi и  ZTE, но «выиграл» Huawei.

Huawei надеется стать крупнейшим производителем в мире Samsung, а стать производителем Nexus может помочь ему в достижении этой цели.

Huawei Nexus уже разрабатывается в Китае, смартфон получится процессор Qualcomm Snapdragon 810 (в отличие от своих смартфонов на процессорах Kirin), и 5.7-дюймовый экран с разрешением 2K.

Учитывая текущие веяния в дизайне Huawei можно ожидать в корпусе Huawei Nexus алюминиевый корпус, ультратонкие рамки и двойное защитное стекло. Вполне возможно, что Huawei Nexus получит датчик отпечатка пальцев и двойную камеру, как в последнем Huawei Honor 6 Plus!

Осталось дождаться анонсов или утечек, ведь смартфон должен быть представлен уже совсем скоро.

Huawei Nexus получит SD 810 и 5.7 экранhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/05/google-nexus-logo.jpg?fit=635%2C251https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/05/google-nexus-logo.jpg?resize=150%2C150KomandinНовостиhuawei,nexus,snapdragonПоявилось подтверждение информации, что Google создает следующий смартфон Nexus с китайским производителем. Фаворитами Oppo, Xiaomi и  ZTE, но 'выиграл' Huawei. Huawei надеется стать крупнейшим производителем в мире Samsung, а стать производителем Nexus может помочь ему в достижении этой цели. Huawei Nexus уже разрабатывается в Китае, смартфон получится процессор Qualcomm Snapdragon 810 (в отличие от своих смартфонов на процессорах Kirin), и...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники