Только пару дней назад Oukitel представила свой двухэкранный смартфон с E-ink экраном и компания Siswoo решила вновь напомнить о своей «темной луне»…

В руки обозревателей с сайта Gizchina попал реально работающий образец смартфона-конкурента Yotaphone 2 — Siswoo R9 и они решили поделиться парой фото и впечатлений.

О бренде Siswoo

Siswoo несколько отличаются от других китайских брендов, известных ранее. Дело в том, что всяческие Jiayu-Elephone и иже с ними — прежде всего существуют в интернете и только в Китае. То есть их сложно найти в широкой продаже в других странах мира. Савеловский рынок и попытки Jiayu торговаться в паре магазинов в Германии и Испании — не в счет.

Siswoo же сразу нацелилась на масштабные продажи, также открыла офисы в Испании и Гермпании и ….подписали контракт с операторами из Европы! Вы можете приобрести смартфоны через  Jazztel и  Tmobile.

Причем сама Siswoo благодаря такому сотрудничеству должна здорово повысить контроль за качеством сборки и исполнения смартфонов, ведь Европа не Китай и не Россия…

Siswoo R9 фотографии — Siswoo Darkmoon

siswoo r9 darkmoon

Siswoo Darkmoon также будет продаваться в Европе в том же  Tmobile в Германии. Цена без контракта составит примерно 400 евро, с контрактом — конечно же ниже.

siswoo r9 darkmoon

Что же касается качества сборки — то от Siswoo тут всё на должном уровне, сборка прекрасная, не хуже брендовых Vivo, Oppo и Meizu.

Детали подогнаны прекрасно, никаких зазоров и скрипов, создается ощущение цельного корпуса, хотя и применяются стеклянные поверхности и металлические рамки.

siswoo r9 darkmoon

Интересным выглядит и решение с боковыми гранями — центр граней как бы утоплен в корпус, в компании пояснили что сделано это для удобства и предназначено для некоего чехла-книжки, который сделает удобный доступ к двум экранами, при этом надежно защищая смартфон.

5-дюймовыйFHD OGS экран отвечает всем современным стандартам — яркий, сочный, с хорошей картинкой и отзывчивостью. Дополнительный экран E-Ink обладает диагональю 4.7 дюйма и он смог преподнести сюрприз. Я ожидал неторопливой работы, как на электронных книгах, но работает он значительно быстрее. Задержки в обновлении информации конечно есть, но они минимальны.

Модель, которую мне удалось подержать в руках, имеет ещё крайне сырую прошивку, потому я не смог протестировать всё, но Siswoo обещает довести до ума её к моменту старта продаж.

Siswoo R9 Darkmoon реальные фото

Siswoo R9 Darkmoon характеристики

  • Основной экран 5 дюймов FHD OGS 1920*1080
  • Дополнительный экран 4.7 дюйма E-ink
  • 2.5D покрытие закаленным стеклом
  • IRдатчик (инфракрасный)
  • 3GB RAM
  • Процессор Mediatek MT6752 8 ядер
  • Камеры 13 и 8 мегапикселей
  • Аккумулятор 3000 мАч
  • NFC, WIFI, LTE (FDD-LTE B3/B7/B20, TDD-LTE B38/B39/B40)

 

Да, цена на смартфон не обещает быть низкой, но свою нишу смартфон определенно займет. А мы получаем ещё одного амбициозного производителя, производящего интересные смартфоны, что для потребителя всегда плюс.

Новые фото Siswoo R9 DarkmoonKomandinНовостиdarkmoon,e-ink,mediatek,siswoo,yotaphone,смартфонТолько пару дней назад Oukitel представила свой двухэкранный смартфон с E-ink экраном и компания Siswoo решила вновь напомнить о своей 'темной луне'... В руки обозревателей с сайта Gizchina попал реально работающий образец смартфона-конкурента Yotaphone 2 - Siswoo R9 и они решили поделиться парой фото и впечатлений. О бренде Siswoo Siswoo несколько отличаются от...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники