Президент Lenovo Mobile заявил о том, что подразделение будет расформировано путём присоединения к Motorola.

Напомним, что всего год назад Lenovo выкупили компанию Motorola у Google, а теперь решили ликвидировать бизнес Lenovo Mobile в пользу Motorola.

Как утверждает президент Lenovo Mobile, решение сделано по причине большей узнаваемости бренда Motorola на мобильном рынке. В данном случае речь идет просто о том, что все новые смартфоны после сделки будут выходить под брендом Motorola.

Однако недавно выведенный в самостоятельное плавание под-бренд ZUK существование не прекратит и будет выпускать смартфоны верхнего ценового диапазона.

Смартфоны Lenovo прекратят существованиеKomandinНовостиlenovo,motorolaПрезидент Lenovo Mobile заявил о том, что подразделение будет расформировано путём присоединения к Motorola. Напомним, что всего год назад Lenovo выкупили компанию Motorola у Google, а теперь решили ликвидировать бизнес Lenovo Mobile в пользу Motorola. Как утверждает президент Lenovo Mobile, решение сделано по причине большей узнаваемости бренда Motorola на мобильном рынке....Детальные обзоры смартфонов и другой электроники