В погоне за встраиванием второго дисплея в заднюю часть смартфона а-ля Yotaphone, производители немного забыли о разнообразии. Корейская компания LG решила  пойти другим путем, когда найти второй экран будет не так просто…

Модель LG V10 «засветилась» на сайте TENAA и именно в её спецификацией указано наличие второго дисплея, который и должен отображать информацию типа уведомлений пока выключен второй экран.

Прочие характеристики включают процессор Qualcomm Snapdragon 808 , экран 5.7 дюймов с разрешением QHD, 3 Гб RAM, 64 Гб встроенной памяти, фотомодули на 16 и 5 Мп для основной и лицевой камер, а также датчик отпечатков пальца, встроенный в заднюю крышку.

А вот местонахождение этого второго экрана — самая большая загадка, так как по фото его разглядеть так и не получилось. Может быть, LG V10 будет иметь заднюю крышку в виде второго экрана? Или это будет мини-экран в районе лицевой камеры?

Судя по всему, LG V10 будет представлен в октябре 2015 года, так что скоро будут и новые технические подробности. Нам осталось дождаться разгадки LG V10.

LG V10 получит второй невидимый дисплейKomandinНовостиlg,lg v10,snapdragonВ погоне за встраиванием второго дисплея в заднюю часть смартфона а-ля Yotaphone, производители немного забыли о разнообразии. Корейская компания LG решила  пойти другим путем, когда найти второй экран будет не так просто... Модель LG V10 'засветилась' на сайте TENAA и именно в её спецификацией указано наличие второго дисплея, который и должен...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники