Неизвестная компания UHANS решила не ходить вокруг и около и просто сделала свой смартфон из кожи а-ля Vertu за 120 долларов.

 Китайцы на копировании съели не одну сотню собак, правда обычно приходится чем-то жертвовать. Например, копии iPhone получаются намного дешевле оригинала, но дают мало мощности за свою цену.

Новичок рынка Uhans решили сразу копировать Vertu, ну чтобы наверняка. Их модель Uhans U100 вполне может заинтересовать любителей «премиального дизайна».

Характеристики вполне соответствуют цене — Uhans U100 получит 4-ядерный процессор MediaTek MT6735, HD экран 4.7 дюйма , 2 Гб оперативной памяти, батарею на 2200 мАч и камеры на 13/5 мегапикселей для основной и лицевой соответственно.

Также известно о поддержке 2 SIM карт и 4G LTE, а учитывая цену в 120 долларов и выполнение из кожи, будет интересно посмотреть на результат…

 

Uhans U100 - недорогая копия Vertu с Android на борту KomandinНовостиmt6735,uhans,vertu,смартфонНеизвестная компания UHANS решила не ходить вокруг и около и просто сделала свой смартфон из кожи а-ля Vertu за 120 долларов.  Китайцы на копировании съели не одну сотню собак, правда обычно приходится чем-то жертвовать. Например, копии iPhone получаются намного дешевле оригинала, но дают мало мощности за свою цену. Новичок рынка Uhans...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники