JiaYu возвращается из небытия со своей новой моделью —  JiaYu S4, новый флагман должен вернуть одного из старейших «малых» производителей в строй.

Фото JiaYu S4 появились на немецком Facebook компании. Судя по ним, Jiayu теперь черпает вдохновение не в iPhone как ранее, а скорее в Xiaomi.

В то же время прослеживается и стиль JiaYu, если это можно так назвать. Простой дизайн, металлические грани — всё в духе последних устройств JiaYu.

JiaYu S4 9_result

Судя по ссылке JiaYu Германия, снимки были сделаны в Китайском офисе JiaYu, где фабрики уже готовы к производству 1,500,000 JiaYu S4 каждый месяц.

 

Сможет ли JiaYu S4 вернуть производителя на былые позиции одной из самых ярких компаний «малых» производителей?

Окончательные фото Jiayu S4 снова появились в сетиhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/10/JiaYu-S4-9_result.jpg?fit=540%2C844https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2015/10/JiaYu-S4-9_result.jpg?resize=150%2C150KomandinНовостиjiayu,jiayu s4,смартфонJiaYu возвращается из небытия со своей новой моделью -  JiaYu S4, новый флагман должен вернуть одного из старейших 'малых' производителей в строй. Фото JiaYu S4 появились на немецком Facebook компании. Судя по ним, Jiayu теперь черпает вдохновение не в iPhone как ранее, а скорее в Xiaomi. В то же время прослеживается и стиль JiaYu, если это...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники