Компания Doogee объявила о старте продаж в России своего нового флагманского смартфона Doogee MIX. В новинке объединены сразу несколько передовых технических решений, ранее недоступных для смартфонов среднего ценового сегмента. Девайс получил 5,5” AMOLED-дисплей, чипсет MediaTek Helio P25, двойную 16+8-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3380 мАч, сканер отпечатка пальца и ОС Android 7.0 Nougat.

Doogee уместила аппарат в максимально компактный корпус из стекла Gorilla Glass 5 и металла с габаритами 144 х 76,2 х 7,95 мм. Рамки отсутствуют не только по бокам, но и в верхней части фронтальной панели. За быстродействие системы отвечает восьмиядерный процессор Mediatek Helio P25.  Смартфон представлен на российском рынке двумя версиями – с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ по цене 17 990 рублей, а также 6/64 ГБ с ценником 18 990 рублей. Обе версии поддерживают одновременную работу двух SIM-карт. Доступные цвета – черный и синий.

Безрамочный Doogee Mix появился в продаже в России (цена)
Автономная работа смартфона возможна в течение двух суток в режиме разговора, целого дня просмотра видео или сёрфинга в соцсетях, недели прослушивания музыки или семи часов времяпровождения за играми.
NastyaНовостиDoo,Doogee,doogee mix,MixКомпания Doogee объявила о старте продаж в России своего нового флагманского смартфона Doogee MIX. В новинке объединены сразу несколько передовых технических решений, ранее недоступных для смартфонов среднего ценового сегмента. Девайс получил 5,5” AMOLED-дисплей, чипсет MediaTek Helio P25, двойную 16+8-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры, аккумулятор на 3380 мАч, сканер...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники