Компания Samsung ещё несколько лет назад анонсировала скорое появление сгибаемых и складных смартфонов. С тех пор южнокорейский гигант всячески гнул экраны, но действительно гибкого устройства так и не выпустил.  По последним данным из Южной Кореи Samsung отложила выпуск смартфонов линейки Galaxy X на первую половину 2018 года, но его прототип может показать в этом году.

Задержка связана с тем, что компоненты для создания гибких смартфонов ещё не готовы к массовому производству. Компания Kolon Industries, являющаяся одним из поставщиков компонентов для гибких устройств, завершит строительство производственных мощностей только в 2018 году.

Тем не менее, на появление аппарата, известного под кодовым названием Samsung Galaxy X, указывает тот факт, что Galaxy X прошёл сертификацию уже в двух разных агентствах. По курсирующей в сетях информации, загадочный Galaxy X будет состоять из двух отдельных панелей, соединённых шарниром по центру. Стоит отметить, что совсем недавно Lenovo показала рабочий прототип похожего устройства.

Складной смартфон Samsung Galaxy X прошёл очередную сертификацию

Выпуск гибкого смартфона Samsung Galaxy X отложен до 2018 года

Источники сообщают, что Samsung выпустит первую партию Galaxy X ограниченным тиражом (100 000 экземпляров), чтобы оценить спрос на новое устройство.

Внимание - складной смартфон Samsung Galaxy X https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/311.jpg?fit=400%2C300https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/311.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGal,Galaxy,Galaxy X,Sam,Sams,Samsung,Samsung Galaxy XКомпания Samsung ещё несколько лет назад анонсировала скорое появление сгибаемых и складных смартфонов. С тех пор южнокорейский гигант всячески гнул экраны, но действительно гибкого устройства так и не выпустил.  По последним данным из Южной Кореи Samsung отложила выпуск смартфонов линейки Galaxy X на первую половину 2018 года, но его...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники