В середине лета производители смартфонов порадовали нас множеством интересных и долгожданных гаджетов. Сразу четыре новинки показала компания LG, Nomu порадовала одним из самых защищённых смартфонов на рынке, а Oukitel выпустила девайс с четырьмя камерами. Читайте об особенностях новинок этого лета и выбирайте себе подарок.

ASUS ZenFone 4 Max.

Главной особенностью ASUS ZenFone 4 Max стал ёмкий аккумулятор и длительное время автономной работы. От полностью заряженной батареи на 5000 мАч ZenFone 4 Max работает в течение 40 часов в режиме разговора или 22 часа при беспрерывном просмотре видео.

ASUS ZenFone 4 Max

Нельзя не отметить наличие двух камер. Работает ASUS ZenFone 4 Max под управлением Android 7.0 Nougat с фирменным интерфейсом ASUS ZenUI.

LG Q6, LG Q6+, Q6a

Компания LG решила сделать фирменный экран нового поколения с соотношением сторон 18:9 более популярным и узнаваемым. Она выпустила бюджетные смартфоны Q6, Q6+ и Q6a. Все три аппарата похожи внешне: оснащены одинаковым 5,5-дюймовым FullVision-дисплеем и тонкими рамками вокруг дисплея.

LG Q6

С точки зрения характеристик LG Q6+, Q6 и Q6a тоже идентичны, за исключением объёма оперативной и внутренней памяти. Они оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 435, ОС Android 7.1.1 Nougat, 13-мегапиксельной основной камерой и фронтальной 5 Мп. Несъёмный аккумулятор на 3000 мАч обеспечивает полный день работы. Каркас гаджетов выполнен из алюминия  повышенной прочности.

Интересно, что в смартфонах серии Q6 нет привычного сканера отпечатков пальцев. Аутентификация реализуется с помощью функции распознавания лиц.

LG Q8.

Особенности: два дисплея, выделенный ЦАП, поддержка 3D и API Vulkan, влагозащита

LG Q8

Nomu S30 Mini.

Особенности: 4,7-дюймовый экран, водонепроницаемый корпус, пылезащита, устойчивость к падениям, высокой температуре и любому другому неаккуратному обращению.

Nomu S30 Mini

Внутри брутального корпуса Nomu S30 Mini разместился четырёхъядерный процессор MTK6737VWT, восьмимегапиксельная основная камера производства Sony и фронтальная камера на 2 Мп. Аккумулятор на 3000 мАч оснащён функцией быстрой зарядки. Смартфон работает на ОСА Android 7.0 Nougat

Oukitel U22

Особенности: четыре камеры, расширяемая память, два слота для SIM-карт, 360-градусный дактилоскоп.

Oukitel U22

Oukitel U22 — недорогой смартфон, который оснащён сразу четырьмя камерами: модули на 13 Мп и 2 Мп расположены сзади, а на 8 Мп и 2 Мп — спереди. Такое решение позволяет делать снимки с эффектом боке как на основную, так и на фронтальную камеру. В остальном Oukitel U22 довольно прост, благодаря чему доступен буквально каждому: 5,5-дюймовый дисплей, прикрытый 2,5D-стеклом, четырёхъядерный процессор MediaTek MT6580A, 2 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 16 ГБ с поддержкой карт памяти microSD до 32 ГБ, 360-градусный сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, аккумулятор ёмкостью 2700 мАч.

 

Последние интересные новинки смартфонов — уже в продажеhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/31.jpg?fit=400%2C300https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/31.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиASUS ZenFone 4 Max,LG Q6,LG Q8,Nomu S30 Mini,Oukitel U22,Q6aВ середине лета производители смартфонов порадовали нас множеством интересных и долгожданных гаджетов. Сразу четыре новинки показала компания LG, Nomu порадовала одним из самых защищённых смартфонов на рынке, а Oukitel выпустила девайс с четырьмя камерами. Читайте об особенностях новинок этого лета и выбирайте себе подарок. ASUS ZenFone 4 Max. Главной особенностью ASUS...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники