Elephone P8 Mini — новый смартфон-по-доступной-цене. Elephone P8 Mini обладает всеми качествами универсального смартфона для широкого круга пользователей, плюс уникальной фишкой — крутой камерой для селфи.

Аппарат хорошо укомплектован: кроме двойной основной камеры и «фронталки» на 16 Мп, имеется экран Full HD и 4 «гига» ОЗУ, а ещё сканер отпечатков пальцев и всё это в корпусе с металлом. Elephone P8 Mini весит всего 133 грамма, удобен в ежедневном использовании на ходу, не оттягивает карман летней одежды и вообще соответствует слову mini в названии.

Elephone P8 MiniElephone P8 Mini

Лицевая сторона целиком покрыта сенсорным стеклом с лёгким закруглением и тонкой защитной рамкой. Каркас у корпуса пластиковый, с глянцевой окантовкой по периметру. На заднюю сторону корпуса установлена массивная алюминиевая панель. Работает Elephone P8 Mini под управлением актуальной версии операционной системы Android 7.0 Nougat.

В условиях повседневной эксплуатации никаких нареканий к быстродействию девайса не возникает. Есть в Elephone P8 Mini и слабое место — аккумулятор ёмкостью всего 2680 мАч, быстрая зарядка не поддерживается, и комплектное ЗУ полностью заряжает батарею за три часа. Но ведь идеальных смартфонов не существует.

Elephone P8 Mini - новый стандарт бюджетного сегментаhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/241.jpg?fit=1024%2C635https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/241.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиElep,elephone p8 mini,p8 miniElephone P8 Mini - новый смартфон-по-доступной-цене. Elephone P8 Mini обладает всеми качествами универсального смартфона для широкого круга пользователей, плюс уникальной фишкой — крутой камерой для селфи. Аппарат хорошо укомплектован: кроме двойной основной камеры и «фронталки» на 16 Мп, имеется экран Full HD и 4 «гига» ОЗУ, а ещё сканер отпечатков пальцев и...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники