Компания Motorola раскрыла подробности о смартфоне Moto Z2 Force. Он получился мощным, но цена кусается. Новинка отличается прочным тонким корпусом из алюминия, а переднюю панель защищает стекло Moto ShatterShield. В США компания даёт четырёхлетнюю гарантию того, что оно не разобьётся.

Конечно же, флагман Motorola обладает новейшим железом. Девайс основан на чипсете Qualcomm Snapdragon 835. Кроме того, Мoto Z2 Force оснащен экраном 5,5 дюйма 2K POLED с защитой Shattershield, сканером отпечатков пальцев, разными комбинациями памяти: 4 + 64 ГБ для США, 6 + 64 ГБ для остальных стран и 6 + 128 ГБ для Китая. Камера теперь двойная. Задняя состоит из двух сенсоров Sony IMX386 12 Мп  с лазерным автофокусом: можно регулировать резкость и делать передний или задний план черно-белым при сохранении цветности остальной части фотографии. Передняя камера 5 Мп со вспышкой.

К минусам устройства можно отнести батарею, емкость которой всего 2730 мАч. Не все версии получат два слота для сим-карт (nano), так что при покупке надо быть особенно внимательными. Все же две сим-карты значительно удобнее одной. Возможные цвета корпуса черный и золотистый.

Что касается цены на Мoto Z2 Force, то новости плохие: за устройство хотят $720! Правда, в комплекте идет мини-проектор из линейки Moto Mods. В продажу Мoto Z2 Force поступит с 10 августа, но предварительные заказы уже можно делать.

Moto Z2 Force - мощный и дорогой флагманhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/281.jpg?fit=725%2C563https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/281.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMo,Moto,Moto Z2 Force,Z2,Z2 ForceКомпания Motorola раскрыла подробности о смартфоне Moto Z2 Force. Он получился мощным, но цена кусается. Новинка отличается прочным тонким корпусом из алюминия, а переднюю панель защищает стекло Moto ShatterShield. В США компания даёт четырёхлетнюю гарантию того, что оно не разобьётся. Конечно же, флагман Motorola обладает новейшим железом. Девайс основан на...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники