По имеющейся информации, Nokia 8 будет представлен в конце июля. Новый флагманский смартфон  появился на официальном сайте Nokia, что подтвердило его существование и скорый анонс. В сеть уже выложена целая подборка реальных фотографий, демонстрирующих Nokia 8 со всех сторон. Предположительно смартфон выйдет в четырех цветовых вариантах — синем, «стальном», золотистом с голубым и в весьма необычном золотом цвете.Ориентировочная цена составит 550-600 евро.

Как видно на фотографиях, Nokia 8 будет похож на ранее представленные смартфоны Nokia. Особенно сходства заметны с Nokia 6.

Из интересных особенностей в новинке установлены: популярная сегодня двойная камера от компании Carl Zeiss и мощный процессор Snapdragon 660. Кроме того, смартфон  получит 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2K, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ постоянной памяти. Работает Nokia 8 под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Поможет ли это смартфонам Nokia вернуть звание одного из лидеров в мире мобильной съёмки — узнаем после появления первых тестов.

Есть данные, что Nokia, в рамках выставки IFA в Берлине, презентует 3 смартфона под своим брендом: представителя среднего класса Nokia 7 и топовые Nokia 8 и Nokia 9.

Nokia 8 будет в золоте https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/22.jpg?fit=1024%2C576https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/07/22.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиNok,Nok 8,nokia,Nokia 8,бренд NokiaПо имеющейся информации, Nokia 8 будет представлен в конце июля. Новый флагманский смартфон  появился на официальном сайте Nokia, что подтвердило его существование и скорый анонс. В сеть уже выложена целая подборка реальных фотографий, демонстрирующих Nokia 8 со всех сторон. Предположительно смартфон выйдет в четырех цветовых вариантах — синем, 'стальном',...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники