Поступила информация от покупателей Nokia 6 в российском магазине:  из четырех, рассмотренных в М.Видео официальных, сертифицированных образцов, у двух были дефектные лотки SIM.

Лотки SIM — гибридные и предполагают использование либо двух SIM, либо одной SIM и одной карты памяти microSD. А в бракованные лотки карточку nano-SIM просто не вставить, выреза под нее не предусмотрено (хотя с обратной стороны лотка нанесены два IMEI). К счастью, брак не фатальный и его легко выявить до стадии оплаты покупки в розницу. Покупатели! Будьте бдительны при покупке!

увеличить увеличить

увеличить

                                  Нормальный лоток — сверху, дефектный — снизу.
 Напомню, что Nokia 6 позиционировался, как великолепный телефон с новейшей версией Android™ и впечатляющими возможностями для развлечений. Создан с совершенным дизайном и невероятной надежностью.

Смартфон Nokia 6 вышел с процессором Snapdragon 430, 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами встроенной памяти. Всех порадовала 16-мегапиксельная камера и Android Nougat, на котором смартфон работает из коробки. В первую же неделю предзаказов набралось около миллиона желающих стать владельцами Nokia 6. Приобретение Nokia 6 для российских потребителей обходится в среднем в 16 тысяч рублей.
И вот такой казус…

В России продают бракованные Nokia 6https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/77.png?fit=600%2C700https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/77.png?resize=150%2C150NastyaНовостиNok,nokia,Nokia 6Поступила информация от покупателей Nokia 6 в российском магазине:  из четырех, рассмотренных в М.Видео официальных, сертифицированных образцов, у двух были дефектные лотки SIM. Лотки SIM - гибридные и предполагают использование либо двух SIM, либо одной SIM и одной карты памяти microSD. А в бракованные лотки карточку nano-SIM просто не вставить, выреза под...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники