За пару месяцев продаж Honor 9 — флагманский смартфон, принадлежащий компании Huawei, собрал множество положительных откликов. А сейчас расширяется стандартная палитра цветов корпуса. Всем желающим будут доступны смартфоны Honor 9  в жёлтом, красном и оранжевом  корпусе, а эксклюзивно для Китая — в бирюзовом.

У Honor 9  хорошая, производительная «начинка» в виде процессора Kirin 960, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 5,1-дюймовый Full HD-экран и глянцевый корпус — это и  привлекает внимание многих пользователей. За полцены  от корейского или американского «флагмана» Honor 9 предлагает топовые характеристики и стильный, хотя и не во всем оригинальный дизайн. Россияне готовы заплатить за бескомпромиссный середнячок 27 000 рублей.

Китайский экслюзив  с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти будет представлен 16 августа. Заявленная стоимость — 2 699 китайских юаней или около 405 долларов.

 

В целом, Honor 9  — красивый телефон со всеми возможностями современного флагмана по отличной цене. Смартфон «молодежного» суббренда Huawei предлагает отличную камеру, хорошее быстродействие и стильный дизайн. Располагая бюджетом в 25-30 тысяч рублей и не страдая «яблочной» зависимостью, трудно найти аргументы в пользу приобретения какого-то другого аппарата.

Радуга цветов для Honor 9 https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/14-1.jpg?fit=1024%2C1024https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/14-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиHo,Hon,honor,Honor 9,Hua,huaweiЗа пару месяцев продаж Honor 9 - флагманский смартфон, принадлежащий компании Huawei, собрал множество положительных откликов. А сейчас расширяется стандартная палитра цветов корпуса. Всем желающим будут доступны смартфоны Honor 9  в жёлтом, красном и оранжевом  корпусе, а эксклюзивно для Китая - в бирюзовом. У Honor 9  хорошая, производительная «начинка» в...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники