Компания Xiaomi собирается выпустить смартфон A1 в рамках программы Android One. Он станет первым устройством компании с «чистым» Android.

В основу Xiaomi A1 будет положена модель Xiaomi Mi 5X. От прототипа новинка позаимствует только «железо», а вот внешний облик перекроят в соответствии с современными трендами и предложат 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, практически лишенный рамок. Премьеру Xiaomi A1  стоит ждать 5 сентября.

Есть предположения, что A1 это лишь кодовое имя, а дебютирует он с именем Xiaomi Mi 5i или Xiaomi Mi 6i.

Опять же предполагается, что Xiaomi A1, как и Xiaomi Mi 5X, придет в металлическом корпусе на базе Snapdragon 625, на тыльной стороне у него расположатся две камеры с сенсорами OmniVision на 12 Мп: широкоугольный объектив и телефото. Ожидается аккумулятор  емкостью 3080 мАч, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб постоянной и разъем USB Type-C.

Если всё будет именно так, то Xiaomi A1 однозначно станет лучшим камерофоном среди устройств программы Android One, да и по производительности, вероятно, займёт одно из первых мест. 
Будем ждать!

Суперсовременный Xiaomi A1 увидим 5 сентябряhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/293.jpg?fit=600%2C337https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/293.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиA1,xiaomi,Xiaomi A 1,Xiaomi A1,А 1Компания Xiaomi собирается выпустить смартфон A1 в рамках программы Android One. Он станет первым устройством компании с «чистым» Android. В основу Xiaomi A1 будет положена модель Xiaomi Mi 5X. От прототипа новинка позаимствует только «железо», а вот внешний облик перекроят в соответствии с современными трендами и предложат 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, практически лишенный...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники