На днях В России стартовали продажи новой линейки телефонов HIPER sPhone. Модельный ряд включает в себя три компактных устройства — sPhone Card, sPhone Vinyl и sPhone One.

Они позиционируются как простые и удобные гаджеты для отдыха и путешествий, дополнение к уже имеющемуся крутому смартфону или как первый телефон для ребёнка.

Устройства HIPER sPhone One и Vinyl можно подключить к основному смартфону посредством Bluetooth. Это позволит снизить риск потери или повреждения дорогостоящего устройства, что особенно актуально при активном отдыхе во время отпуска.

HIPER sPhone подходит и для пользователей, которые звонят целый день. Новинки работают до 72 часов в режиме ожидания и до 5 часов в режиме разговора.

Телефоны HIPER sPhone обладают функцией Anti-Lost, которая активирует Bluetooth основного устройства. Если тот отдалится от вас более, чем на 10 метров, то HIPER sPhone тут же предупредит об этом.

HIPER sPhone Card HIPER sPhone Card

Стоимость HIPER sPhone Card составляет 1 190 рублей, модель HIPER sPhone Vinyl обойдётся в 2 490 рублей, а HIPER sPhone One можно приобрести за 2 990 рублей.

HIPER sPhone - первый телефон для ребёнкаhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/а-1.jpg?fit=480%2C407https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/а-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиsPh,sPhone Card,sPhone One,sPhone VinylНа днях В России стартовали продажи новой линейки телефонов HIPER sPhone. Модельный ряд включает в себя три компактных устройства — sPhone Card, sPhone Vinyl и sPhone One. Они позиционируются как простые и удобные гаджеты для отдыха и путешествий, дополнение к уже имеющемуся крутому смартфону или как первый телефон для ребёнка. Устройства HIPER...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники