Компании Huawei удалось превысить отметку в 1 миллион продаж относительно флагманской модели Honor 9 всего за 28 дней после его представления в Берлине. Данная цифра относится только к продажам на территории Китая и не включает европейские страны. В Европе топовая версия смартфона известна под именем Honor 9 Premium.

Huawei Honor 9 размывает привычные границы между понятиями «флагман» и «устройство средней ценовой категории». Для своей цены аппарат выглядит адекватным предложением, а в сравнении с предшественником Honor 8, это однозначно отличное продолжение модельной линейки. К плюсам новинки можно отнести отличную сборку и материалы, высокое качество фото и видео днём, двойную камеру, ручные настройки, высокую производительность в ПО и играх.

Смартфон выглядит  как настоящий флагман и ничем не уступает в этом плане даже более дорогим моделям.

c

Huawei Honor 9 имеет 5,15-дюймовый FullHD дисплей, оснащен процессором собственного производства Hisilicon Kirin 960 с оперативной памятью 4 ГБ / 6 ГБ, а также  версиями 64 ГБ / 128 ГБ, в зависимости от модификации.  За фотовозможности гаджета отвечает двойной модуль камеры на 20 Мп и 12 Мп на задней стороне смартфона и 8-мегапиксельный сенсор на передней. 
Устройство питается аккумуляторной батареей емкостью в 3200мАч., что позволяет держать открытыми множество параллельно работающих приложений, открывать много вкладок в браузере и без тормозов смотреть онлайн-видео в качестве Full HD.

Поверхность корпуса под стеклом — металлизированная подложка, а из «голого» металла сделана только рамка. Сканер отпечатков пальцев находится на лицевой панели. Смартфон работает на ОС Android 7.0 с фирменной оболочкой EMUI.

Honor 9 поставляется в синем, золотом, черном и сером цветах. Его цена начинается от 2299 юаней, что составляет примерно $338.

Huawei Honor 9 бьет рекорды по продажамhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/а.jpg?fit=869%2C549https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/а.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhonor,Honor 9,Hua,huawei,Huawei Honor 9Компании Huawei удалось превысить отметку в 1 миллион продаж относительно флагманской модели Honor 9 всего за 28 дней после его представления в Берлине. Данная цифра относится только к продажам на территории Китая и не включает европейские страны. В Европе топовая версия смартфона известна под именем Honor 9 Premium. Huawei Honor 9 размывает привычные границы между...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники