Трио смартфонов от iPhone с корпусом из стекла удивят нас в сентябре. iPhone 7S, 7S Plus и юбилейный iPhone X Edition (он же iPhone 8) будут представлены в трех цветах – черном, серебристом и золотом.

Эта троица собирается потрясти мир новым стеклянным дизайном, изогнутым OLED-дисплеем, двойной камерой и множеством других функций, которые будут оставаться тайной, пока Apple не представит эти устройства.

Три расцветки iPhone 7S, 7S Plus и X Edition (iPhone 8) на фото

Приятной новостью от KGI стало то, что старт массового производства юбилейного «яблочного» смартфона намечен на середину сентября, хотя раньше говорили об октябре-ноябре. Партии будут ограниченными – 2-4 млн на первых порах. На нужные объемы компания выйдет в первом квартале 2018 года.

 

 

 

 

iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone X Edition - стеклянная троицаhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/10.jpg?fit=690%2C484https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/10.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиiP,iphone,iPhone 7S,iPhone 7S Plus,iPhone X EditionТрио смартфонов от iPhone с корпусом из стекла удивят нас в сентябре. iPhone 7S, 7S Plus и юбилейный iPhone X Edition (он же iPhone 8) будут представлены в трех цветах – черном, серебристом и золотом. Эта троица собирается потрясти мир новым стеклянным дизайном, изогнутым OLED-дисплеем, двойной камерой и множеством других...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники