Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила смартфоны Moto G5 Special Edition и Moto G5 Special Edition Plus. Компания позиционирует новинки как доступные и производительные решения с ёмким аккумулятором. Оба устройства оснащаются цельнометаллическим корпусом, а разница между аппаратами заключается в диагонали экрана и аппаратной «начинке».

Moto G5 Special Edition получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Внутри гаджета работает восьмиядерный процессор на частоте 1,4 ГГц с интегрированным модулем LTE.

Moto G5 SE

Для безопасной разблокировки и оплаты в G5 Special Edition используется сканер отпечатков пальцев, а на тыльной стороне расположился 16-мегапиксельный модуль камеры с фазовым автофокусом. За яркие фотографии также отвечает широкоугольная камера для селфи с разрешением 5 Мп. При этом смартфон порадует владельца высокой автономностью благодаря аккумулятору на 3 000 мАч.

Moto G5 SE Moto G5 SE

Moto G5 Special Edition Plus сочетает более продвинутые характеристики, чем младшая модель. Девайс имеет 5,5-дюймовый Full HD-экран, восьмиядерный чипсет Snapdragon с частотой 2,0 ГГц и модулем LTE.

Особенностью «плюса» стала камера — двойной 13-мегапиксельный модуль с поддержкой съёмки с боке или подменой фона. Разрешение фронтальной камеры также увеличилось по сравнению с «собратом» и составляет 8 Мп. Между тем у G5 Special Edition Plus появилась поддержка Moto Experiences и функция быстрой зарядки TurboPower: подзарядки в течение 15 минут хватит на 6 часов работы.

Moto G5 Special Edition и Moto G5 Special Edition Plus - суперновинкиhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/ввв.jpg?fit=355%2C480https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/ввв.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMoto,Moto G5,Moto G5 Special Edition,Moto G5 Special Edition PlusLenovo, владеющая брендом Motorola, представила смартфоны Moto G5 Special Edition и Moto G5 Special Edition Plus. Компания позиционирует новинки как доступные и производительные решения с ёмким аккумулятором. Оба устройства оснащаются цельнометаллическим корпусом, а разница между аппаратами заключается в диагонали экрана и аппаратной «начинке». Moto G5 Special Edition получил 5,2-дюймовый дисплей...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники