Vernee Thor Plus — выносливый тонкий смартфон — характеризуется не только прекрасным стилем, отменным функционалом и качественной сборкой, но и великолепной автономностью.

Приятный глазу эргономичный корпус новинки сделан из металла и отличается невероятно компактными габаритами для аккумулятора в 6200mAh. Дизайн аппарата дополнен сканером отпечатков пальцев, скругленными углами и гранями, изогнутым стеклом отличного 5,5-дюймового экрана. Восьмиядерный процессор Mediatek MTK6753, 3гб оперативной памяти, видеоускоритель MaliT720MP3 обеспечивают блистательную скорость функционирования ресурсоемких приложений. 13 и 8-мегапиксельные камеры соответствуют требованиям стоимостной категории. Все это удалось уместить в корпус толщиной 7,9 мм. 

К делу борьбы за каждый час работы подключили специальный энергосберегающий режим, активировать который позволяет отдельная клавиша. При ее активации, происходит отключение работающих приложений и функций, а сам дисплей становится монохромным. Такой щадящий режим позволяет работать смартфону всего на 15% заряда батареи.

Девайс вызовет настоящий восторг у любителей сбалансированных телефонов, способных работать действительно долго.

Только до 27 августа у вас есть возможность приобрести Vernee Thor Plus всего за $129,99,

 

Vernee Thor Plus - сбалансированных телефон за $129,99https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/184.jpg?fit=840%2C612https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/184.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиThor Plus,Ver,vernee,Vernee Thor PlusVernee Thor Plus — выносливый тонкий смартфон - характеризуется не только прекрасным стилем, отменным функционалом и качественной сборкой, но и великолепной автономностью. Приятный глазу эргономичный корпус новинки сделан из металла и отличается невероятно компактными габаритами для аккумулятора в 6200mAh. Дизайн аппарата дополнен сканером отпечатков пальцев, скругленными углами и гранями, изогнутым стеклом отличного 5,5-дюймового...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники