Xiaomi Redmi Note 5A получился сбалансированным и привлекательным. В своем топовом исполнении новинка ориентирована на поклонников селфи и можно ждать несколько модификаций Redmi Note 5A.

В понедельник, 21 августа, компания Xiaomi представит бюджетный смартфон Redmi Note 5A.

Правда металл сменился поликарбонатом, что отрицательно сказалось на визуальном восприятии новинки. Однако в сравнении с конкурентами по ценовому диапазону и такое решение выглядит достойно. Остался и сканер отпечатков пальцев, и изогнутое стекло превосходного 5,5-дюймового HD-дисплея.

 Фотографии Xiaomi Redmi Note 5A из TENAAФотографии Xiaomi Redmi Note 5A из TENAAФотографии Xiaomi Redmi Note 5A из TENAAФотографии Xiaomi Redmi Note 5A из TENAA

Выбор отменного процессора Snapdragon 425 также объясним. Точный баланс производительности и энергоэффективности позволяют запуститься любой игре, а автономность невероятно высока — аккумулятор в 3080mAh гарантирует до 6-7 часов активного экранного времени. 2гб ОЗУ, 16гб ПЗУ, наличие слота для карт памяти MicroSD — по всем параметрам Xiaomi Redmi Note 5A полностью соответствует требованиям современных Android-пользователей.

13 и 5-мегапиксельные камеры позволяют делать фотографии в хорошем качестве.

Все вышеприведенное объединяется в очень интересный девайс, определенно достойный вашего внимания.

Xiaomi Redmi Note 5A - для поклонников селфи https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/194.jpg?fit=360%2C480https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/194.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиRedmi Note 5A,Xia,Xiao,xiaomi,Xiaomi Redmi Note 5AXiaomi Redmi Note 5A получился сбалансированным и привлекательным. В своем топовом исполнении новинка ориентирована на поклонников селфи и можно ждать несколько модификаций Redmi Note 5A. В понедельник, 21 августа, компания Xiaomi представит бюджетный смартфон Redmi Note 5A. Правда металл сменился поликарбонатом, что отрицательно сказалось на визуальном восприятии новинки. Однако в сравнении с конкурентами...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники