Essential Phone разошёлся тиражом всего пять тысяч единиц за две недели.

У Apple за 15 минут покупают больше iPhone, чем у Essential за всё время продаж Essential Phone. Если предположить, что все смартфоны были проданы по полной стоимости, то доход компании составил всего $3,5 млн.

Картинки по запросу Essential Phone фото

Компания Essential столкнулась с целым рядом проблем, среди которых — задержки поставок смартфонов, ограниченная дистрибуция и неоднозначные рецензии.

Essential Phone имеет 5,7-дюймовый изогнутый экран, 128 Гбайт встроенной памяти и корпус из титана и керамики. На данный момент компания продаёт смартфон напрямую через свой сайт по цене $699 за разблокированную версию. Продажи также осуществляются через операторов Sprint в США и Telus в Канаде.

Амбициозный Essential Phone плохо продаетсяhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/292.jpg?fit=1024%2C770https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/292.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиEssential,Essential Phone,PhoneEssential Phone разошёлся тиражом всего пять тысяч единиц за две недели. У Apple за 15 минут покупают больше iPhone, чем у Essential за всё время продаж Essential Phone. Если предположить, что все смартфоны были проданы по полной стоимости, то доход компании составил всего $3,5 млн. Компания Essential столкнулась с целым рядом...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники