Согласно информации из источников в цепи поставок, производство самого дорого смартфона Apple — iPhone X — даже не начиналось.

По имеющимся сведениям, первые экземпляры iPhone X сойдут с конвейера лишь в середине октября, а достаточные объёмы производства будут достигнуты только в четвёртом квартале. Напомним, что продажи юбилейного «яблочного» аппарата должны стартовать 3 ноября, но вполне возможно начало поставок iPhone X будет перенесено на декабрь.

Картинки по запросу iPhone X фото

Картинки по запросу iPhone X фото

iPhone X был анонсирован 12 сентября 2017 года одновременно с iPhone 8 и 8 Plus и был приурочен к 10-летнему юбилею семейства смартфонов Apple. Он получил кардинально изменившийся, по сравнению с предшественниками, дизайн, OLED-дисплей и процессор A11 Bionic. В России версия iPhone X с 64 Гб будет стоить 80 000 рублей, а модификация с 256 Гб обойдётся в 92 000 рублей.

Картинки по запросу iPhone X фото

 

Возможен перенос начала продаж Apple iPhone X https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/224.png?fit=1024%2C574https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/224.png?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone X,Apple iPhoneX,iPhone X,iPhoneXСогласно информации из источников в цепи поставок, производство самого дорого смартфона Apple - iPhone X - даже не начиналось. По имеющимся сведениям, первые экземпляры iPhone X сойдут с конвейера лишь в середине октября, а достаточные объёмы производства будут достигнуты только в четвёртом квартале. Напомним, что продажи юбилейного «яблочного» аппарата должны...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники