Тайваньская компания ASUS назвала сроки выхода следующего поколения смартфонов ZenFone.

Как соообщает издание DigiTimes, серия смартфонов ZenFone 5 будет выпущена в марте 2018 года. А пока компания занимается активным продвижении аппаратов ZenFone 4 в Европе.

Ещё до появления этих новинок тайваньский производитель рассчитывает вывести свой телефонный бизнес на прибыльный уровень.

Картинки по запросу ASUS ZenFone 5 фото

К третьей четверти 2018 года ASUS рассчитывает войти в семёрку самых прибыльных производителей смартфонов в мире.

Переход из HTC команды разработчиков смартфонов Pixel в Google не окажет существенного влияния на ASUS, поскольку ASUS тесно сотрудничает с Google. Смартфоны Google Pixel ориентированы на сегмент аппаратов высокого уровня, тогда как трубки ASUS относятся к более бюджетным категориям.

На горизонте серия ASUS ZenFone 5https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/252.jpg?fit=203%2C249https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/252.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,ASUS ZenFone 3,Asus Zenfone 4,Asus Zenfone 5,ASUS ZenFone5,Zenfone 5Тайваньская компания ASUS назвала сроки выхода следующего поколения смартфонов ZenFone. Как соообщает издание DigiTimes, серия смартфонов ZenFone 5 будет выпущена в марте 2018 года. А пока компания занимается активным продвижении аппаратов ZenFone 4 в Европе. Ещё до появления этих новинок тайваньский производитель рассчитывает вывести свой телефонный бизнес на прибыльный уровень. К третьей...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники