Инженеры Nubia готовятся выпустить свой «бескрайний девайс». В связи с предстоящим дебютом Mi Mix 2, они выпустили свой тизер, где пообещали что-то не менее эффектное.

Лишенный боковых рамок дисплей смотрится эффектно и аккуратно, прежде всего, за счет отсутствия боковых отступов. Экран не стали «раскатывать» на самый лоб, как это сделали с тем же Xiaomi Mi Mix. Верхняя панель оставлена, но она тонкая, уменьшены и габариты подбородка. Очень похоже, что это изображение максимально приближено к тому, каким в итоге и будет смартфон Nubia. 

Приготовлен сюрприз и на задней панели, где находится круглый дополнительный экран. Ниже него — сканер отпечатков пальцев и одинарный объектив камеры. Возможно, это лишь концепт, где энтузиасты обыграли свое видение «бескрайнего» устройства.


 

Неизвестный смартфон Nubia с супердисплеемhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/87.gif?fit=547%2C369https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/87.gif?resize=150%2C150NastyaНовостиMi Mix,Mi Mix 2,Mi Mix2,nubia,xiaomi,Xiaomi Mi MixИнженеры Nubia готовятся выпустить свой «бескрайний девайс». В связи с предстоящим дебютом Mi Mix 2, они выпустили свой тизер, где пообещали что-то не менее эффектное. Лишенный боковых рамок дисплей смотрится эффектно и аккуратно, прежде всего, за счет отсутствия боковых отступов. Экран не стали «раскатывать» на самый лоб, как это сделали с тем...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники