В описании характеристик iPhone 8, 8 Plus и X сказано, что у них появилась поддержка беспроводной зарядки. Это давно ожидаемая функция.

Самой интересной новинкой стал iPhone X. Устройство кардинально отличается от всех своих предшественников. В нём установлен практически безрамочный OLED-дисплей. На смену сканеру отпечатков пальцев пришла более совершенная и безопасная система сканирования лица Face ID.

Apple iPhone X

И, как выяснилось, функция быстрой зарядки наконец реализована во всех новых iPhone.

Особое внимание представители Apple уделили камерам новых смартфонов. Их разрешение не изменилось, но компания уверяет, что использовала новые сенсоры, и это позволило повысить качество съёмки. iPhone X, как и iPhone 8 Plus, получил двойную 12-мегапиксельную камеру. Если в iPhone 8 Plus оптическая стабилизация есть только у основного модуля, то в iPhone X система оптической стабилизации присутствует и у второй камеры с телеобъективом. А благодаря набору разных сенсоров, iPhone X способен снимать в портретном режиме с размытым фоном не только на основную, но и на фронтальную камеру.

 

Apple представила троицу: iPhone 8, 8 Plus и Xhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/133.jpg?fit=750%2C498https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/133.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone 8,Apple iPhone 8 Plus,Apple iPhone X,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone XВ описании характеристик iPhone 8, 8 Plus и X сказано, что у них появилась поддержка беспроводной зарядки. Это давно ожидаемая функция. Самой интересной новинкой стал iPhone X. Устройство кардинально отличается от всех своих предшественников. В нём установлен практически безрамочный OLED-дисплей. На смену сканеру отпечатков пальцев пришла более совершенная и безопасная система...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники