Известный ресурс DxOMark, тестирующий камеры, отметил, что камеры Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus делают самые яркие снимки с точной цветопередачей и хорошей детализацией.

Смартфоны тестировались с применением новой методики. Вот результаты тестирования:

Портретный режим на Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus, по сравнению с предшественниками, стал работать заметно лучше. Эффект размытия выглядит более естественным и больше напоминает работу профессиональных фотоаппаратов.

На снимке ниже iPhone 8 Plus справился с цветопередачей при съёмке неба и одновременно с этим сохранил детали в тени, что для смартфона — весьма впечатляющий результат.

iPhone 8 Plus

Особенно заметна разница между новыми и старыми iPhone в условиях недостаточного освещения. В помещении, при использовании портретного режима, на iPhone 8 Plus снимки получаются гораздо светлее и с меньшим количеством шумов.

iPhone 8 Plus  iPhone 8 Plus iPhone 7 Plus  iPhone 7 Plus

По итогам проведённого тестирования специалисты DxOMark поставили iPhone 8 Plus 94 балла, а iPhone 8 — 92 балла. На данный момент это самые высокие результаты среди всех смартфонов на рынке.

У Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus лучшее качество съёмки https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/234.jpg?fit=400%2C300https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/234.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиApple iPhone 8,Apple iPhone 8 Plus,DxOMark,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone 8Plus,iPhone8Известный ресурс DxOMark, тестирующий камеры, отметил, что камеры Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus делают самые яркие снимки с точной цветопередачей и хорошей детализацией. Смартфоны тестировались с применением новой методики. Вот результаты тестирования: Портретный режим на Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus, по сравнению с предшественниками, стал работать заметно лучше. Эффект...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники