Смартфон Sharp Aquos R Compact — пока не анонсированное устройство —  станет уменьшенной версией флагманского смартфона Aquos R.

Компактность достигнута не только за счёт снижения диагонали экрана, но и при помощи уменьшения верхнего отступа – фактически, Sharp возвращается к дизайнерской концепции EDGEST, только со скруглёнными углами – как корпуса, так и экрана. Заметим, что углы экрана именно скруглены, а не срезаны, как у Aquos S2. Не откажутся японцы и от традиционного разговорного динамика, он будет находиться над экраном.

Sharp Aquos R Compact впервые на живом фото
Безрамочный Sharp Aquos R Compact для Европы на фото

Из других особенностей дизайна Sharp Aquos R Compact на фото, видно, что сканер отпечатков пальцев расположен снизу от экрана, стереодинамики находятся на передней панели, а небольшой вырез под фронтальную камеру — в верхней части экрана.

Ранее стало известно, что смартфон получит 4,9″ IGZO-экран с разрешением 2032х1080 точек (479 ppi) и частотой обновления 120 Гц.

Sharp Aquos R Compact будет анонсирован в осенней коллекции одного или нескольких японских операторов связи в конце сентября – начале октября этого года.

У Sharp Aquos R Compact - дизайн концепции EDGESThttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/7.jpg?fit=328%2C733https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/7.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAquos R Compact,Sharp,Sharp Aquos R,Sharp Aquos R CompactСмартфон Sharp Aquos R Compact - пока не анонсированное устройство -  станет уменьшенной версией флагманского смартфона Aquos R. Компактность достигнута не только за счёт снижения диагонали экрана, но и при помощи уменьшения верхнего отступа – фактически, Sharp возвращается к дизайнерской концепции EDGEST, только со скруглёнными углами – как корпуса, так...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники