Для тех, кому Xiaomi Mi Max 2 показался слишком дорогим, Xiaomi анонсировала в Индии его более доступную версию.

У представленного в этом году «дорогого» Xiaomi Mi Max 2 главной особенностью стал 6,44-дюймовый дисплей. Аппарат оснастили стереодинамиками, цельнометаллическим корпусом, сканером отпечатков пальцев и универсальным разъёмом USB Type-C.

Анонсированная в Индии новинка сохранила все ключевые особенности оригинала, но имеет менее продвинутую «начинку».

Xiaomi Mi Max 2

Стандартный Mi Max 2 поставлялся с восьмиядерным процессором Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 или 128 ГБ. Его цена в Китае начиналась от $247 за младшую модификацию.

С безрамочными смартфонами ему не сравниться, но среди 6,4-дюймовых смартфонов Mi Max 2 достаточно компактен

У «индийской» версии накопитель всего на 32 ГБ. В остальном смартфон полностью идентичен обычному Mi Max 2. Стоимость Mi Max 2 с 4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 32 ГБ составит всего $200.

Чудес не бывает, и за хорошие динамики/дизайн/автономность/корпус приходится расплачиваться беспомощной в тёмное время суток камерой, плохой игровой производительностью и дисплеем не флагманского, а среднего уровня качества. Если эти обстоятельства вас не смущают и вы ищете недорогой и очень качественный смартфон с большим экраном — вы его нашли.

 

У Xiaomi Mi Max 2 есть более доступная версияhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/201.jpg?fit=869%2C579https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/201.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиmi max 2,Mi Max2,xiaomi,xiaomi mi max 2,Xiaomi Mi Max2Для тех, кому Xiaomi Mi Max 2 показался слишком дорогим, Xiaomi анонсировала в Индии его более доступную версию. У представленного в этом году 'дорогого' Xiaomi Mi Max 2 главной особенностью стал 6,44-дюймовый дисплей. Аппарат оснастили стереодинамиками, цельнометаллическим корпусом, сканером отпечатков пальцев и универсальным разъёмом USB Type-C. Анонсированная в Индии новинка сохранила все...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники