Разработчики с форума XDA портировали функции Galaxy Note8 в отдельную прошивку Nemesis для флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Samsung Galaxy Note8 работает на базе Android 7.1.1 Nougat и обладает множеством уникальных программных функций, недоступных на других устройствах компании. Среди них — обновлённый пользовательский интерфейс системы и некоторых фирменных приложений Samsung.

Galaxy S8

Портировать функции Galaxy Note8 в отдельную прошивку для Samsung Galaxy S8 — задумано-сделано!

Прошивка имеет встроенную утилиту Magisk, позволяющую устанавливать различные системные приложения в режиме systemless, скрывать права суперпользователя от любых приложений и сервисов. Для установки прошивки необходимо установить кастомное рекавери TWRP.

Скачать прошивку Nemesis для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus можно по ссылке.

Если же вы не готовы перепрошивать свои устройства и терять гарантию, то есть смысл подождать официального обновления до Android 8.0 Oreo. Ждать осталось совсем недолго, так как в Geekbench уже появился Galaxy S8 с Android 8.0 Oreo.

Функции Galaxy Note8 - для Samsung Galaxy S8 https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/171.png?fit=439%2C480https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/171.png?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy Note 8,Galaxy Note8,Galaxy S 8,Galaxy S8,Nemesis,Note8,Samsung Galaxy S 8,Samsung Galaxy S8Разработчики с форума XDA портировали функции Galaxy Note8 в отдельную прошивку Nemesis для флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Samsung Galaxy Note8 работает на базе Android 7.1.1 Nougat и обладает множеством уникальных программных функций, недоступных на других устройствах компании. Среди них — обновлённый пользовательский интерфейс системы и некоторых фирменных...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники