Стартовали продажи безрамочного флагманского смартфона Maze Alpha. Шесть преимуществ Maze Alpha делают его первым среди равных

Maze Alpha получил 6-дюймовый Full HD-дисплей без рамок с трёх сторон, восьмиядерный процессор Helio P25, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ, аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч и двойную камеру с сенсорами на 13 и 5 Мп.

1.  У него — высокое качество сборки. Большой дисплей Maze Alpha защищён закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 4, а рама корпуса выполнена из полированного металла, что делает смартфон лёгким и прочным для повседневного использования.

Картинки по запросу Maze Alpha фото

2.  Смартфон поставляется с «чистой» версией операционной системы Android 7.0 Nougat без надстроек. Это позитивно сказывается на производительности и разрешает настроить по желанию пользовательский интерфейс и работу системы.

3.  Ключевая особенность Maze Alpha — 6-дюймовый Full HD-дисплей, практически лишенный рамок по бокам и сверху. А 2,5D-стекло с закруглёнными краями только усиливает эффект безрамочности.

Maze Alpha

4.  Восьмиядерный процессор Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают высокую производительность, плавную работу системы и всех приложений, просмотр видео в высоком разрешении, запуск всех современных игр и широкую многозадачность.

5.  Аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч обеспечивает целый день полноценного использования смартфона без подзарядки. Поддержка технологии быстрой зарядки MediaTek Pump Express Plus позволяет мгновенно пополнить заряд аккумулятора через разъём USB Type-C.

6.  Несмотря на впечатляющие характеристики и наличие безрамочного экрана, Maze Alpha сейчас можно приобрести на GearBest по специальной цене — $182,99 за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ и $209,99 за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ.

6 причин срочно купить флагман Maze Alphahttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/85.jpg?fit=600%2C674https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/85.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAlpha,Maze,Maze AlphaСтартовали продажи безрамочного флагманского смартфона Maze Alpha. Шесть преимуществ Maze Alpha делают его первым среди равных Maze Alpha получил 6-дюймовый Full HD-дисплей без рамок с трёх сторон, восьмиядерный процессор Helio P25, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ, аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч и двойную камеру с сенсорами на 13...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники