В сети появились «живые» изображения официально не представленного смартфона BlackBerry. На снимках запечатлён аппарат с кодовым именем Krypton.

Показана только тыловая часть устройства. Судя по тому, что мы видим, задняя панель Krypton имеет «карбоновую» отделку. В левом верхнем углу располагается объектив стандартной одиночной камеры, рядом с которым размещена светодиодная вспышка.

По неподтвержденной пока информации, основой BlackBerry Krypton будет служить процессор Qualcomm Snapdragon 625 или Snapdragon 626. Эти чипы объединяют восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE. Максимальная тактовая частота Snapdragon 625 составляет 2,0 ГГц, Snapdragon 626 — 2,2 ГГц.

Новинка, возможно, получит дисплей формата Full HD (1920 × 1080 пикселей), но его размер пока не уточняется, 4 Гб оперативной памяти. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч.

Смартфон уже получил сертификацию Bluetooth SIG, Wi-Fi Alliance и FCC. А это означает, что официальный анонс аппарата не за горами: устройство может дебютировать в октябре.

BlackBerry Krypton - октябрьская новинка?https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/225.png?fit=570%2C286https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/225.png?resize=150%2C150NastyaНовостиBlackBerry,BlackBerry Krypton,KryptonВ сети появились «живые» изображения официально не представленного смартфона BlackBerry. На снимках запечатлён аппарат с кодовым именем Krypton. Показана только тыловая часть устройства. Судя по тому, что мы видим, задняя панель Krypton имеет «карбоновую» отделку. В левом верхнем углу располагается объектив стандартной одиночной камеры, рядом с которым размещена светодиодная вспышка. По...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники