Недавно компания Meizu представила M6 Note — первый смартфон производителя на базе процессора Snapdragon от Qualcomm, с двойной камерой. Ждем новинку — Meizu M6.

Несколько дней назад Meizu начала рассылать приглашения на презентацию обычного M6. Ранее стали известны некоторые технические характеристики этого смартфона, а теперь появились его реальные фотографии.

Meizu M6 Meizu M6

При создании Meizu M6 было решено отказаться от использования поликарбоната в пользу металла в качестве материала корпуса. Судя по имеющимся снимкам, Meizu M6 будет мало чем отличаться от предшественников. У него нет двойной камеры, в отличии от M6 Note. Единственным изменением, в сравнении с предыдущими моделями, является изогнутая форма вставок на задней стороне.

Ожидается, что Meizu M6 получит 5,2-дюймовый HD-экран, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750, 3 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32 ГБ.

Meizu M6 представят 20 сентября, а цена будет стартовать с отметки около 120 долларов.

А это задняя панель  Meizu M6 Note.

Новые фото задней панели Meizu (Meilan) M6 Note

 

https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/182.jpg?fit=480%2C641https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/182.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиM 6 Note,M6,M6 Note,Meizu M 6,Meizu M 6 Notе,Meizu M6,Meizu M6 NoteНедавно компания Meizu представила M6 Note - первый смартфон производителя на базе процессора Snapdragon от Qualcomm, с двойной камерой. Ждем новинку - Meizu M6. Несколько дней назад Meizu начала рассылать приглашения на презентацию обычного M6. Ранее стали известны некоторые технические характеристики этого смартфона, а теперь появились его реальные фотографии.   При создании Meizu M6 было решено отказаться от...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники