Oppo F5 —  подарок для поклонников селфи. У компании Oppo, что не смартфон, то продвинутая передняя камера.

Цифра 4 в китайском языке произносится так же, как слово «смерть», и поэтому считается несчастливой. Компания Oppo суеверна, и поэтому после майского смартфона Oppo F3 выпустила сразу  Oppo F5.

В сети появились фотографии промо-плакатов, посвященных выходу новинки. Нет сомнений, что девайс получит одинарный основной модуль и вновь предложит систему из двух объективов на фронтальной стороне. Заключен смартфон в цельнометаллический корпус и предлагает дактилоскопический датчик на тыльной стороне. Есть предположения, что Oppo F5 получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 2880 х 1440 пикселей и с соотношением сторон 18:9. Это будет первый продукт Oppo с широкоформатным дисплеем.

Дебютирует смартфон уже в октябре и будет продаваться в ряде стран азиатского континента. На данный момент это все что известно о Oppo F5, ждем больше подробностей. 

Oppo F5 обошел "смерть" и стал преемником Oppo F3https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/306.jpg?fit=678%2C452https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/306.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,Oppo F 3,Oppo F 5,Oppo F3,Oppo F5Oppo F5 -  подарок для поклонников селфи. У компании Oppo, что не смартфон, то продвинутая передняя камера. Цифра 4 в китайском языке произносится так же, как слово «смерть», и поэтому считается несчастливой. Компания Oppo суеверна, и поэтому после майского смартфона Oppo F3 выпустила сразу  Oppo F5. В сети появились фотографии промо-плакатов, посвященных выходу...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники