OUKITEL K3 имеет в два раза больше камер и оставляет далеко позади Sony Xperia XZ Premium в плане автономной работы.

Невооруженным взглядом видно сходство смартфона OUKITEL K3 с флагманом Sony Xperia XZ Premium. Китайский аппарат имеет аналогичные острые углы и стеклянные панели на задней и передней сторонах корпуса. На этом сходство заканчиваются.

Картинки по запросу Sony Xperia XZ Premium фото

OUKITEL K3 оснащен аккумулятором на 6000 мАч, что обеспечивает несколько дней использования. Что же касается Sony Xperia XZ Premium, то его батареи на 3000 мАч едва ли хватит на один день работы.

Картинки по запросу OUKITEL K3 фото

По камерам «китаец» тоже обошел «японца». У OUKITEL K3 их по две с каждой стороны корпуса. Расположение сканера отпечатков пальцев в кнопке «домой» под экраном тоже представляется более удобным, чем в кнопке блокировки экрана на правой стороне, как у смартфона от Sony.

А теперь самое приятное: Sony Xperia XZ Premium продается по цене $625,99, а OUKITEL K3 стоит всего $179,99.

OUKITEL K3 - конкурент Sony Xperia XZ Premiumhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/72-1.jpg?fit=1024%2C617https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/72-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиoukitel,OUKITEL K3,Sony,Sony Xperia XZ Premium,Xperia XZ PremiumOUKITEL K3 имеет в два раза больше камер и оставляет далеко позади Sony Xperia XZ Premium в плане автономной работы. Невооруженным взглядом видно сходство смартфона OUKITEL K3 с флагманом Sony Xperia XZ Premium. Китайский аппарат имеет аналогичные острые углы и стеклянные панели на задней и передней сторонах корпуса. На этом...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники