В преддверии презентации финальной версии модульного смартфона Hydrogen One компания RED решила рассказать о работе голографического дисплея.

Создатели RED Hydrogen One решили, что главной их фишкой будет именно дисплей с голограммой. Для просмотра такого контента не нужны специальные очки или другое оборудование, как в случае с 3D дисплеями на смартфонах или телевизорах.

На фронтальной стороне смартфона расположен дисплей и динамик с камерой. Боковые грани -очень интересные и привлекают внимание — они волнистые, покрыты выемками для более комфортного удержания в руке. Диагональ дисплея составляет 5,7 дюймов и этого должно хватить для того, чтобы пользоваться двухмерным, трехмерным и голографическим контентом.


RED рассказала о голографическом дисплее в Hydrogen One

Прямо на экране мобильного устройства отображаются разные объекты, например, 3D-карта города. Идея заключается в том, что объёмные объекты на поверхности дисплея можно просматривать под разными углами, в зависимости от физического положения пользователя.

Смартфон RED Hydrogen One поступит в продажу в начале 2018 года. Он уже доступен для предварительного заказа по цене $1195 за базовую версию в алюминиевом корпусе. За версию в титановом корпусе предстоит заплатить уже $1595.

 

RED Hydrogen One c голографическим дисплеем https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/84.jpg?fit=750%2C375https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/84.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиHydrogen One,Red,RED Hydrogen,RED Hydrogen OneВ преддверии презентации финальной версии модульного смартфона Hydrogen One компания RED решила рассказать о работе голографического дисплея. Создатели RED Hydrogen One решили, что главной их фишкой будет именно дисплей с голограммой. Для просмотра такого контента не нужны специальные очки или другое оборудование, как в случае с 3D дисплеями на смартфонах...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники