Официально приобрести Galaxy Note 8 в нашей стране можно за 70 тысяч рублей. Сейчас можно значительно сэкономить и получить смартфон до официального старта продаж 22 сентября.

К новинке от Samsung язык не поворачивается применить термин «просто смартфон». Электронное перо S Pen для самой тонкой работы, огромный безрамочный дисплей QHD+ Super AMOLED, двойная основная камера с двойной оптической стабилизацией, инновационная система разблокировки и возможность подключения к внешним устройствам посредством док-платформы DEX — всё это переводит Samsung Galaxy Note 8 в совершенно новый класс устройств: чуть меньше, чем компьютер, но больше, чем просто смартфон.

Samsung Galaxy Note82-min

Официально приобрести Galaxy Note 8 в нашей стране можно за 70 тысяч рублей. Возможность сэкономить предоставляет крупный интернет-ритейлер Etoren. 

Стоимость модели Galaxy Note 8 с двумя симками, с 64 ГБ памяти в Etoren составляет $1040, ещё $29 будет стоить быстрая международная доставка через FEDEX в течение недели. Даже с учётом доставки выгода получается ощутимой, а для наших читателей магазин готов предоставить дополнительную скидку по промо-коду. Окончательная цена флагмана  со скидкой по купону составит 1049$ или 60420 рублей. Согласитесь, разница в 9 500 рублей c российской розничной ценой достаточно ощутима. Это цена, например, ещё одного симпатичного «бюджетника» для ребенка. При этом вы получаете гарантию, и если покупка, по каким-то невероятным причинам, не будет доставлена,  магазин Etoren возьмёт на себя все расходы по возврату товара и предложит либо выслать новый смартфон, либо вернуть деньги за покупку.

Если, как и мы, вы два года ждали выхода нового флагмана из линейки Galaxy Note — самое время порадовать себя его покупкой. Станьте первыми обладателями «галактической восьмёрки» в России! Купон на скидку: 4PDA20OFF

Посмотреть цену Samsung Galaxy Note8 со скидкой

 

 

Samsung Galaxy Note 8 - настоящий флагманhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/181.jpg?fit=400%2C300https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/09/181.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиEtoren,Galaxy Note 8,Galaxy Note8,Samsung,Samsung Galaxy Note 8,Samsung Galaxy Note8Официально приобрести Galaxy Note 8 в нашей стране можно за 70 тысяч рублей. Сейчас можно значительно сэкономить и получить смартфон до официального старта продаж 22 сентября. К новинке от Samsung язык не поворачивается применить термин «просто смартфон». Электронное перо S Pen для самой тонкой работы, огромный безрамочный дисплей QHD+ Super AMOLED, двойная...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники