Корейское СМИ The Investor сообщает, что Samsung планирует анонсировать флагманский смартфон Galaxy S9 в январе следующего года. Продажи начнутся в феврале.

Сдвиг анонса Samsung Galaxy S9 на январь вызван желанием производителей побыстрее ответить на выход безрамочного iPhone 8 в сентябре текущего года.

Картинки по запросу Samsung, Galaxy S9 фото

 

Картинки по запросу Samsung, Galaxy S9 фото

Будем ждать новых подробностей о девятом Android-флагмане из Южной Кореи.

Samsung Galaxy S9 - ответ на безрамочный iPhone 8https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/12-1.jpg?fit=218%2C231https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/08/12-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy S 9,Galaxy S9,Samsung,Samsung Galaxy S 9,Samsung Galaxy S9Корейское СМИ The Investor сообщает, что Samsung планирует анонсировать флагманский смартфон Galaxy S9 в январе следующего года. Продажи начнутся в феврале. Сдвиг анонса Samsung Galaxy S9 на январь вызван желанием производителей побыстрее ответить на выход безрамочного iPhone 8 в сентябре текущего года.   Будем ждать новых подробностей о девятом Android-флагмане из Южной...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники