UMIDIGI Z2 будет самым настоящим «убийцей» iPhone X на Android, причем по гораздо более низкой цене.

iPhone X предложил совершенно новую концепцию дизайна безрамочных гаджетов, где все рамки имеют одинаковый размер, а отступ представлен лишь небольшим фрагментом, чтобы уместить фронтальную камеру и датчики.

UMIDIGI в этом году уже экспериментировала с данным форматом: с UMIDIGI Crystal, беря за основу  трехсторонний безрамочник Xiaomi Mi Mix. а также с UMIDIGI S2, используя «бесконечный» дисплей в стиле Samsung Galaxy S8 .

Что касается UMIDIGI Z2, то его экран имеет такую же форму, как и у iPhone X, а в нижней части располагается небольшая рамка, на которую производитель добавил свой фирменный логотип. Судя по всему, у Z2 есть и настоящее преимущество перед смартфоном «яблочной» корпорации – встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Смартфон UMIDIGI Z2 находится в начальной стадии разработки, но уже в конце этого года производитель намерен закончить его создание и запустить в продажу. Говорить о технической составляющей будущей новинки еще рано, но «железо» не должно подкачать, а ценник однозначно будет не больше $350. Значит смартфон можно будет купить менее чем за 20 000 рублей, тогда как за свой «яблочный» флагман Apple просит 79 990 рублей.

Картинки по запросу UMIDIGI Z2 фото

Познакомиться с актуальными безрамочниками UMIDIGI можно здесь.

 

Будущий UMIDIGI Z2 - клон iPhone X https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/286.jpg?fit=1024%2C762https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/286.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиUMIDIGI,UMIDIGI Z2,UMIDIGIZ2,Z2UMIDIGI Z2 будет самым настоящим «убийцей» iPhone X на Android, причем по гораздо более низкой цене. iPhone X предложил совершенно новую концепцию дизайна безрамочных гаджетов, где все рамки имеют одинаковый размер, а отступ представлен лишь небольшим фрагментом, чтобы уместить фронтальную камеру и датчики. UMIDIGI в этом году уже экспериментировала с данным...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники