12 октября была представлена модель OPPO F5 c безрамочным экраном 18:9. Её позиционирование происходит вокруг автопортретов.

По словам компании, в OPPO F5 реализована система «Распознавания красоты» с применением искусственного интеллекта. Система оценивает тон и тип кожи, пол и возраст всех присутствующих на снимке, внешнее освещение — для подбора идеального варианта для конечного снимка. ИИ сканирует 200 точек на лице человека, изучая их уникальные характеристики (нос, щеки, подбородок и так далее) для максимально качественного улучшения на снимке, а также умеет отличать детей от взрослых. К тому же, система способна обучаться в ходе накопления селфи-материала.

Анонс OPPO F5 – безрамочный смартфон с прицелом на селфи
Технические характеристики пока недоступны. Известно только, что безрамочный дисплей с узкими рамками получит разрешение 2160 х 1080 точек и будет работать в мультиоконном режиме.Картинки по запросу OPPO F5 фото

Все подробности про OPPO F5 будем знать 26 октября. Целевыми рынками станут Индия, Индонезия, Малайзия, Таиланд и Филиппины.

 

Смартфон OPPO F5 с искусственным интеллектомhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/132.jpg?fit=580%2C361https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/132.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиF5,OPPO,Oppo F5,OPPOF512 октября была представлена модель OPPO F5 c безрамочным экраном 18:9. Её позиционирование происходит вокруг автопортретов. По словам компании, в OPPO F5 реализована система «Распознавания красоты» с применением искусственного интеллекта. Система оценивает тон и тип кожи, пол и возраст всех присутствующих на снимке, внешнее освещение - для подбора идеального варианта...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники