С точки зрения характеристик OnePlus 5 JCC+ Limited Edition ничего  не изменил, а вот внешний вид  немного другой.

На задней крышке добавились надписи, физические клавиши выглядят иначе: кнопка питания синего цвета, кнопка громкости – красного, а слайдер уведомлений теперь желтый. Смотрится необычно, но OnePlus в своем праве так делать.

Картинки по запросу OnePlus 5 JCC+ Limited Edition фото

OnePlus 5 JCC+ Limited Edition доступен в варианте с 8 ГБ RAM и стоит 559 евро, то есть около $650. Предлагаются сопутствующие товары (футболки). Заказ можно разместить на сайте производителя. Правда, доступно не для всех регионов — Великобритания и Германия имеют эту модель в ассортименте, а США — нет.

OnePlus 5, напомним, получился неоднозначным, точнее, не без недостатков.

Картинки по запросу OnePlus 5 JCC+ Limited Edition фото

 

Спецверсия OnePlus 5 JCC+ Limited Edition - в продаже https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/43.jpg?fit=1024%2C577https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/43.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOnePlus,oneplus 5,OnePlus 5 JCC+ Limited EditionС точки зрения характеристик OnePlus 5 JCC+ Limited Edition ничего  не изменил, а вот внешний вид  немного другой. На задней крышке добавились надписи, физические клавиши выглядят иначе: кнопка питания синего цвета, кнопка громкости – красного, а слайдер уведомлений теперь желтый. Смотрится необычно, но OnePlus в своем праве так делать. OnePlus 5...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники