В сети появились первые реальные фотографии Huawei Mate 10 Pro. На них отчётливо видно, что задняя крышка у смартфона будет стеклянной.

Фотографии полностью подтвердили все предположения о внешнем виде новинки. Аппарат действительно получит практически безрамочный дисплей с тонкими рамками по периметру.

Huawei Mate 10 Pro

Сканер отпечатков пальцев разместится сзади, хотя ранее ходили слухи, что Huawei встроит его в экран.

Huawei Mate 10 Pro получит 6-дюймовый AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9 (2:1) и 2K-разрешением. Сердцем «интеллектуальной машины» станет фирменный чипсет Kirin 970 с нейронным процессором NPU. Объем оперативной памяти может достигать 8 ГБ. Флагман получит двойную камеру Leica с диафрагмой f/1.6, в районе модуля есть декоративная вставка.  Аккумулятор на 4000 мАч поддерживает быструю зарядку.

Есть одна небольшая, но интересная деталь. Речь идет о цвете передней панели — она будет окрашена в цвет тыльной крышки. Такое решение редкость для наших дней, большинство флагманов предлагают классический черный цвет вне зависимости от оттенка корпуса. Huawei Mate 10 Pro должен стать приятным исключением. Это обеспечит приятное визуальное восприятие от новинки и только выгодно подчеркнет ее имиджевую направленность.

В стандартном Huawei Mate 10, который представят вместе с Pro-версией, Full HD-экран имеет более привычные пропорции 16:9, а сканер отпечатков встроили в кнопку под ним.

Картинки по запросу Huawei Mate 10 Pro фото
Huawei Mate 10

Презентация Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro состоится 16 октября. 

Стеклянный Huawei Mate 10 Pro презентуют 16 октябряhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/61.jpg?fit=383%2C510https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/61.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhuawei,Huawei Mate 10,Huawei Mate 10 Pro,Mate 10,Mate 10 ProВ сети появились первые реальные фотографии Huawei Mate 10 Pro. На них отчётливо видно, что задняя крышка у смартфона будет стеклянной. Фотографии полностью подтвердили все предположения о внешнем виде новинки. Аппарат действительно получит практически безрамочный дисплей с тонкими рамками по периметру. Сканер отпечатков пальцев разместится сзади, хотя ранее ходили слухи, что Huawei...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники