BlackBerry Motion обещает стать первым защищённым от воды и пыли бесклавиатурным гаджетом компании. Дебют модели состоится в ближайшие две–три недели.

Рабочее название первого водозащищённого смартфона от BlackBerry — Krypton, однако в продажу устройство поступит под коммерческим именем BlackBerry Motion.

Картинки по запросу BlackBerry Motion фото

 Гаджет укомплектуют дисплеем с разрешающей способностью 1920 × 1080 точек при диагонали около 5,5 дюймов.

За быстродействие BlackBerry Motion будет отвечать SoC Snapdragon 625 в паре с 4 Гбайт оперативной памяти. На фронтальной панели, лишённой QWERTY-модуля, производитель разместит подэкранную навигационную кнопку со встроенным сканером отпечатка пальца. На опубликованном  рендере его поверхность украшена «ежевичным» логотипом.

Модель будет продаваться в сетях крупных американских операторов, а в Китае и некоторых других странах появится версия BlackBerry Motion с поддержкой двух SIM-карт.

Изготовленный из металла корпус BlackBerry Motion обеспечит сохранность внутренних компонентов в условиях повышенной влажности или при попадании гаджета в воду благодаря сертификации по стандарту IP67. Смартфон получит 3,5-мм аудиоразъём, а также интерфейс USB Type-C для быстрой зарядки его аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мА·ч.

Разработкой устройствал занималась компания TCL, она же ответственна за выпуск BlackBerry KEYone с клавиатурой. Эта модель, имеющая аналогичные характеристики, недавно вышла в России по цене 39 990 рублей.

 

Тайна "ежевичного"смартфона BlackBerry Motionhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/71.jpg?fit=506%2C229https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/71.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиBlackBerry,BlackBerry Krypton,BlackBerry Motion,Krypton,MotionBlackBerry Motion обещает стать первым защищённым от воды и пыли бесклавиатурным гаджетом компании. Дебют модели состоится в ближайшие две–три недели. Рабочее название первого водозащищённого смартфона от BlackBerry — Krypton, однако в продажу устройство поступит под коммерческим именем BlackBerry Motion.  Гаджет укомплектуют дисплеем с разрешающей способностью 1920 × 1080 точек при диагонали около 5,5 дюймов. За быстродействие BlackBerry Motion...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники