Компания Essential снизила цену своего амбициозного смартфона Essential Phone на $200 — на официальном сайте теперь указана стоимость $499.

Через два месяца после начала поставок, стало ясно, что по цене $699 Essential Phone продается не очень хорошо. Однако, стоит учитывать, что смартфон, помимо сайта, доступен только через операторов Sprint в США и Telus в Канаде.

Со временем все смартфоны становятся дешевле, но редко стоимость падает так сильно и так быстро. Чтобы не огорчать клиентов, которые купили телефон за полную цену, компания предлагает им купон на $200. Его можно использовать в официальном магазине для приобретения нового смартфона или модуля.

Картинки по запросу Essential Phone фото

С момента релиза устройства разработчики выпустили программное обновление, предназначенное улучшить работу камеры смартфона. Но и после этого сенсор не дотягивает до таких смартфонов, как Samsung Galaxy S8 и Google Pixel 2.

Несмотря на то, что корпус Essential Phone  сделан из титана и керамики, из-за посредственной камеры цена в $499 может казаться снова завышенной.

Essential Phone - цена изменена с $699 до $499https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/242.jpg?fit=1024%2C683https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/242.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиEssential,Essential Phone,PhoneКомпания Essential снизила цену своего амбициозного смартфона Essential Phone на $200 — на официальном сайте теперь указана стоимость $499. Через два месяца после начала поставок, стало ясно, что по цене $699 Essential Phone продается не очень хорошо. Однако, стоит учитывать, что смартфон, помимо сайта, доступен только через операторов Sprint в США и Telus...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники