Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL недавно поступили в продажу и уже оказались в центре скандала.

Некоторые обладатели Google Pixel 2 и Pixel 2 XL жалуются на низкое качество дисплея — нелестные оценки заслужили углы обзора и цветовая насыщенность, тусклость, зернистость изображения при прокрутке. Узнав об этих особенностях экранов у Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, пользователи начали активно обсуждать возможность отмены оформленного предзаказа, считая недопустимым подобное качество за такую цену.

Покупатели отменяют предзаказы из-за проблем с дисплеем Google Pixel 2 XL
С чем связано неудовлетворительное качество экрана сказать сложно. Напомним, что Google Pixel 2 XL оснащен 6” P-OLED-панелью от LG, которая, к слову, оказалась не в выигрышном положении при сравнении с LG V30 и Samsung Galaxy S8. Компания Google уже отреагировала на ситуацию, отметив, что постарается исправить положение со следующим апдейтом.

Покупатели отменяют предзаказы из-за проблем с дисплеем Google Pixel 2 XL

 

Google Pixel 2 XL - проблемы с дисплеем?https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/22-1.jpg?fit=1024%2C576https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/22-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 2,Google Pixel 2 XL,Google Pixel 2XL,Google Pixel2,lg,LG V30,Pixel 2,Pixel 2 XL,Pixel 2XL,Pixel2,Samsung Galaxy S8Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL недавно поступили в продажу и уже оказались в центре скандала. Некоторые обладатели Google Pixel 2 и Pixel 2 XL жалуются на низкое качество дисплея - нелестные оценки заслужили углы обзора и цветовая насыщенность, тусклость, зернистость изображения при прокрутке. Узнав об этих особенностях...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники