Популярный YouTube-канал PhoneBuff решил проверить Google Pixel 2 XL на прочность, а в качестве оппонента выбрал Apple iPhone 8 Plus.

Данная проверка заинтересует многих — приобретая дорогой смартфон, потребитель хочет получить надёжное и прочное устройство, которое не сломается после первого же падения.

Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus имеют схожие габариты, но у Pixel 2 XL — больше дисплей и 3D-стекло имеет загнутые края, тогда как в iPhone 8 Plus используется 2,5D-покрытие. Задняя сторона «яблочного» смартфона выполнена из стекла, а в «пикселе» основная часть корпуса является металлической — небольшая стеклянная вставка присутствует только в области камеры.

 

При первом же падении на заднюю сторону, крышка Apple iPhone 8 Plus покрылась трещинами, а Google Pixel 2 XL остался невредимым. Потом последовали удары углами, и на обоих смартфонах появились незначительные царапины. А когда они упали экранами вниз, то у обоих испытуемых треснуло стекло.

В конце испытаний, смартфоны  бросали с высоты на металлическую поверхность до тех пор, пока не перестанут нормально работать. После пятого падения экран Google Pixel 2 XL прекратил реагировать на касания из-за многочисленных повреждений. Apple iPhone 8 Plus продержался до восьмого падения. Думайте сами, решайте сами…

Google Pixel 2 XL и Apple iPhone 8 Plus - кто прочнее?https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/245.jpg?fit=400%2C300https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/245.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone 8 Plus,google,Google Pixel 2 XL,iPhone 8 Plus,iPhone8 Plus,iPhone8Plus,Pixel 2 XL,Pixel2 XL,Pixel2XLПопулярный YouTube-канал PhoneBuff решил проверить Google Pixel 2 XL на прочность, а в качестве оппонента выбрал Apple iPhone 8 Plus. Данная проверка заинтересует многих - приобретая дорогой смартфон, потребитель хочет получить надёжное и прочное устройство, которое не сломается после первого же падения. Pixel 2 XL и iPhone 8 Plus имеют схожие...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники