Ежемесячный журнал Consumer Reports из США дал рекомендацию покупать прошлогодний флагман Samsung Galaxy S7, а не новый Apple iPhone 8.

По мнению специалистов журнала,  iPhone 8  превосходят как вышедшие в этом году смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+, так и прошлогодняя модель серии Galaxy.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Consumer Reports оценил Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ на 81 балл каждый. А вот Apple iPhone 8 и Galaxy S7 получили по 80 баллов. Тем не менее, Consumer Reports рекомендовал пользователям приобретать не iPhone 8, а Galaxy S7, объяснив свой совет более продолжительным сроком службы батареи последнего и обеспечиванием более высокого качества связи.

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S7

Согласно Consumer Reports, смартфон Apple iPhone 8 превосходит по потребительским качествам модели Samsung Galaxy Note 8 и LG G6, хотя их тоже оценили в 80 баллов.

Необходимо отметить, опрос пользователей показал, что они гораздо охотнее и чаще покупают прошлогоднюю модель iPhone 7, чем более «свежую» iPhone 8. Все очень просто: iPhone 8 мало отличается от предшественника и предпочтение отдается более дешевому iPhone 7. А кто решил купить iPhone, будет ждать выхода «юбилейного» Apple iPhone X, прежде чем принимать решение о покупке iPhone 8.

Как утверждает агентство Reuters, компания Apple была вынуждена дать команду поставщикам сократить производство iPhone 8 и iPhone 8 Plus в ноябре и декабре почти на 50 %. Неопределённость со спросом, а также сообщения СМИ повлекли за собой падение котировок Apple на фондовой бирже NASDAQ на 2,8 %.HTC U11 фото

В преддверии старта продаж iPhone X, намеченного на 3 ноября, компании Apple не удалось создать достаточные запасы смартфонов на складах, чтобы обеспечить высокий спрос на новинку. Но, с другой стороны, высокая цена iPhone X существенно ограничит спрос на него, поэтому операторы и не будут стремиться запасаться смартфонами, чтобы подстраховать себя от возможных убытков.

Samsung Galaxy S7(2016) лучше Apple iPhone 8?https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/241.jpg?fit=1024%2C683https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/241.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиApple iPhone 8,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone8,LG G6,Samsung Galaxy Note 8,Samsung Galaxy S7Ежемесячный журнал Consumer Reports из США дал рекомендацию покупать прошлогодний флагман Samsung Galaxy S7, а не новый Apple iPhone 8. По мнению специалистов журнала,  iPhone 8  превосходят как вышедшие в этом году смартфоны Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+, так и прошлогодняя модель серии Galaxy. Apple iPhone 8 и iPhone 8...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники